quinta-feira, 19 de setembro de 2013

As finais do Campeonato Muanense de Futsal estão definidas

Equipe do Liverpoll, uma das finalistas
O Campeonato Muanense de Futsal ano 2013, já está com todas as finais em todas as categorias definidas. E os times que vão disputar as finais das duas principais categorias, principal e feminina, foram definidos ontem (18/09 – Quarta Feira) em jogos que aconteceram no ginásio “Marques Sports”.

Primeiramente aconteceram as semifinais femininas, e no primeiro jogo o time do “Virilha Trincada” bateu o “Montreal” por 5 a 1. Depois o “Dallas” venceu o “Pantera” por 4 a 2. Portanto a final na categoria feminina será entre o Virilha Trincada e o Dallas.

Depois foi a vez das semifinais da categoria masculina principal, sendo que no primeiro jogo o “Galácticos” se classificou para a final eliminando o “Verona”. Na outra semifinal quem garantiu vaga na decisão foi o “Liverpool” que venceu a “G.D. L” pelo placar de 6x4. Galácticos e Liverpool disputarão a final.

As semifinais tiveram grande presença de público, várias pessoas lotaram todos os lugares nas arquibancadas, apoiando seus times e fazendo muito barulho, e com isso incrementando ainda mais o espetáculo.

O Evento ainda contou com a presença da equipe do programa Eita Pará Pai D’égua do Canal 14 de Belém.

As Finais do campeonato em todas as categorias vão acontecer no próximo Sábado (21/09) no Ginásio Marques Sports.

Reportagem: Odmilson Rodrigues