domingo, 29 de setembro de 2013

Seleção de Futsal de Cametá arranca o Empate nos últimos segundos

Seleção de Futsal de Muaná, comissão técnica e Presidente da Fundação de Esportes
No último minuto do jogo, a Seleção Muanense vencendo o jogo por 3 a 2, a Seleção de Cametá faz a troca de seu Goleiro por mais um atacante que fica sendo o Goleiro-linha, toques de bola pra lá, toque de bola pra cá, a seleção muanense na defesa e então saiu o chute a gol do numero 5 do Cametá, bem no canto da trave e o goleiro não teve chances de defesa; 3 a 3 e termina o jogo.

Esse foi o retrato dos segundos finais do jogo, com esse empate a Seleção de Cametá se classifica em primeiro do grupo e a seleção de Muaná em segundo. Provavelmente Cametá enfrentará Soure e Muaná a seleção do Chalze nas quartas de finais( Mata-mata).

Seleção de Futsal de Cametá.
Para quem foi ao Ginásio Marques Sports viu a Seleção de Muaná muito tímida e calada parece um pouco apreensiva, mas saiu na frente com um belo chute de fora da área do Adelino e o goleiro aceitou, não demorou muito Cametá empatou; depois Muaná marcou de novo, agora com Guél em uma cobrança de falta perto da lateral, mas a seleção de Muaná não podia respirar pois Cametá sempre buscava o gol e novamente empatou. Faltando uns 2 minutos para terminar o duelo a seleção de Muaná mais uma vez ficou a frente em uma bela cobrança de falta; Guél marca de novo e esse parece ser o gol da vitória, mas no futsal o jogo só acaba quando termina e em uma bobeira da defesa novamente Cametá empata e não dá tempo para mais nada.

Agora é intensificar os treinamentos e esperar o mata-mata, mas a Seleção está preparada, que venha quem vier -  disse após o jogo o trinador da Seleção de Muaná, Jorge Machado (Jorginho).